Загуляла где-то муза...

Вадим Ад
Загуляла где-то муза,
Не звонит и не идёт.
Иль в Египет голосует,
Али водку в "душу" льёт.

Или в Турции далёкой,
Помидоры продаёт ?
Может ест Дор-Блю в Дижоне
Или Кьянти в Парме пьёт.

Может выйти через Гугл
Не смогла, со мной, на связь.
И разбила свой iPod(ик)
На Андроид обозлясь.

Возвращайся ко мне муза!
Я запасся, я такой.
Будем горе заливать мы,
Вместе, огненной водой.

Для тебя, специально, муза
Раздобуду я Агдам.
Положу на Бородинский,
Белорусский Пармезан.

Новогоднюю икорку,
Толстым слоем, на батон.
Погуляем, как в последний,
Свет погасим и потом ... !

Муза, где ты ? Нет ответа.
Киснет водка, сохнет сыр.
Променяла, на поэта, меня муза.
... чай остыл !

25. 12. 2015