Поет российская душа...

Тамара Штван
   
    Посвящается Коллективу сольного
    пения"Бельканто" ( Библиотека №84 г. Москва)

Россия музыкой богата, 
Поет российская душа!
Известных композиторов плеяда -
Не счесть талантов их числа!

Поет народ в тоске и горе
Певуче, за душу берет...
А в счастье, как широко поле,
Душа открытостью зовет...

И удержать ее напрасно,
Аж ноги ходят в перепляс!
Как песня русская прекрасна -
С душой ты вместе родилась!