мудрец

Виноградов Михаил 2
На возможности стать мудрецом влияет среда обретенной
независимости.Необходимое - хлеб и вода.Становятся
мудрецами из тех,кто не пойдет на поклон для обретения
многого от одного,потом еще одного,потом от многих.
К мудрецам приходят сами.Не потому ли они устраняются,
кто в бочку,кто в скит,кто в келью.Не для того,чтобы удалиться
насовсем,а для того,чтобы,приняв слово,рожденное
свыше,потом передать другим.И придут за словом те,
кто воспримут слово как дар,который
является началом