Близкие люди. Ближе не будет

Анна Владиславовна Смолякова
"близкие люди, вы гордые вы справедливые
сами себе вы хозяева и палачи..." (с)


с каждым годом будет только хуже
я не знаю что нам с этим делать

ты всё знаешь...

 новогодним лужам
завещаю будущность метелей...

пламени в камине - очертания

той, кого нет рядом...

слишком долго...

не скажу иного ни черта я

всё давно "отвылось" лютым волком

вырвало само себя с корнями

укатилось сердце...

(романтиШно? :-(  )

сколько мы себе не изменяли

ничего хорошего не вышло.

с прищуром и шумом тени-люди

подвигают память...

да куда им...

ближе никогда уже не будет

никого...

ТУДА не попадают

ТАМ нет входа, выхода и двери

ТО - от Бога. А не от...

что дальше???


дальше будет...


кто-то в это верит?((((


Грязь в ногах о снеге всё расскажет...