Искрись во мне и теплись... верлибр

Надежда Лебех Конева
Искрись во мне и теплись!
Пришпиленной к аорте медной брошью
Царапай и напоминай,что живы!
Что не напрасно шелковые нити
Сплетают Мойры, называя "судьбы"!
Что всё моё и всё твоё отныне!
Пусть загустеет кровь и вспенится вином!
Искрись во мне и теплись под ладонью!
Пульсируй в такт
И замыслом великим наполни всё!
Разлейся и пребудь!