Вечно живое

Аксиния Мика
Среди всего живого, что есть на Земле,
Среди других планет и Вселенских спиралей,
Ты – самый яркий свет, показавшийся мне!
Ты – сочетание идеальных деталей!
Не думай, что когда-то мы тоже умрем,
Пусть нас не тревожат глупости эти.
Мы вцепимся друг в друга и просто уснем,
Чтобы вдвоем очнуться на соседней планете.
Согрей меня в руках и окутай собой,
Пока за горизонт садится солнце, тоскуя.
Ты знаешь, я сегодня опоздаю домой,
Я задержусь во вкусе твоего поцелуя.
И, может, никогда нас с тобой не поймут,
И время никогда не оставит в покое,
Я знаю, что среди миллиардов минут,
Есть наше мгновение, вечно живое.