Пренебрежительно смеешься

Антоха Чемской
Пренебрежительно смеешься
Или не смотришь на меня
Такой же как и все с намеком
Я все равно помню тебя

Забыла и не понимаешь
Ушла иллюзия твоя
Нет слов и строчки забываешь
Я все равно помню тебя

Идут  дожди тетрадь все толще
В ней столько слов и теплоты
Писал тебе а ты как хочешь
Помню тебя! Что вспомнишь  ты....