Крылечко

Александар Демченко
Я сяду как нибудь на крылечко
В эмоциях будет весь летний день,
И напишу о том что навечно,
О том что навечно со мною как тень.
О том ,о чем бы и помнить мило,
Но память молит меня забудь.
Давно свернул с той дороги серой 
Давно кустами поросший путь,
Но иногда ,только если честно,
И чтобы лишь никому ,не душе,
Становится непривычно пусто,
А пусто будто бы по тебе.
И вот тогда хоть железной хваткой,
Обратным адресом с маркой на нем,
Свои надежды сложу в охапку,
В который раз поджигая огнём.
И снова вечер и снова тихо
Я приглушу на крылечке свет
И напишу о том,что навечно,
О том чего вовсе совсем уже нет..