Вновь в путь

Антоха Чемской
Стихи и это тоже мало
Душа открыта ну и что
Каму нужно такая драма
Когда в душе не хорошо

Так бросим мы это занятие
И будем радоваться в друг
Зачем нужны эти признания
Мы улыбнемся и вновь в путь