Всё в Божьей воле

Окулова Нина
Спрошу тебя:"Откуда ты пришёл?
Была ль трудна твоя ко мне дорога?"
И ты ответишь, не кривя душой:
"Был долгим путь. Но я тебе от Бога."

Во тьме сомнений, грешная, горю.
Утраты близких, травмы и болезни...
Но Господа за всё благодарю,
Он допускает то, что мне полезней.

Средь расставаний и случайных встреч
Друзей и близких снова обретаю,
Чтобы в душе мой Божий мир сберечь.
Всё в Божьей воле - истина простая.