О природе и не только

Вячеслав Барсуков
Утро мглистое.
Глаза не смотрят,
но вставать придётся.

Группой идут в "Московию"
Мальчик маленький-толстый подросток, а сквернословит.
-Добром не кончится-, заметил ему.

Полдень. Дождь накрапывает.
Такая зима на Московии.
Солнце белое сквозь тучи с Юга.

Солнце слепит.
Пробилось сквозь тучу.
Радует. Щурюсь.

Дождь моросит. Океан далеко.
Гольфстрим охватил всю Европу.
До самой Волги.

25 декабря 2015 Х.В.