Олегу

Таня Гр
Любовь твоя мне не нужна,
И не нужны конверты эти,
Твоею лаской сожжена,
Я стала старше на столетие.
Я научилась быть с тобой,
Играть на струнах твоей злобы,
Я научилась быть другой,
Распознавать людей без пробы.
Я научилась льстить и лгать,
Кидать пронзающие фразы,
От скуки темы развивать
Одни и те же, не по разу.

Меня ты можешь криком звать,
Или беззвучным взглядом пошлым.
Я помогу тебе понять..
Что ты теперь в далёком прошлом.