Шаль Судьбы

Константин Ванурин
Мы,зимою повстречались.
В незапамятную даль.
Я,в семнадцать ты в шестнадцать.
Нас накрыла, Судьбы шаль.

Кони в санях,подкатили,
Снаряжённые Судьбой.
По сугробам,по ухабам,
Понесла нас жизнь с тобой.

А Судьба коней стегала.
То по крупу,то с боков.
Всё на прочность проверяла.
Двух влюблённых седоков.

Из саней хотела выбить,
Чтоб не шли наперекор.
Вместе мы удар держали.
Вместе держим до сих пор.

Стой, Судьба,ослабь поводья.
Видишь,жизнь так коротка.
Может,где-то нас заждались,
Наши лучшие года.