Поймешь меня

Антоха Чемской
Поймешь меня я ветер в поле
Я дождь, что льется прям с небес
И жизнью вроде я доволен
И тут же гром, гремучий лес

Поймешь меня души порывы
Дают еще надежду ждать
Любить тебя хоть позабыли
Любви поэмы рассказать

Поймешь меня в пространстве света
Мгла покрывает пустоту
Пойми меня и эта вера
Спасет обоих нас в плену