Рецензия экспромт на стих Милы Григ

Токарский Валерий Михайлович
Диктуют свыше,чаще по ночам,
задумайся где крылья обрести,
бесполая душа проснулась,
что-бы тело спящее к блаженству отнести.

Муза приветствует с небес,
дав строчкам смысл обрести,
ты высоко без спроса влез,
велели срочно донести.