Новогодние пожелания

Александр Сергеевич Сушков
Рассыпав рифмы мимоходом,
Спешу на радостях и я
Воскликнуть громко:-С Новым годом,
Мои ровесники-друзья!-
      Позвольте мне в пылу забвенья
      Вам напророчить песен звонких,
      Улыбок,счастья,вдохновенья,
      И...новогодних тем вдогонку!
Позвольте мне под звон бокалов,
Подняв приветственную длань,
Вэнуздать для вас строкою шалой
Коня и трепетную лань.
      Волшебный блеск очарованья!
      Он вам в сердцах пробудит вновь
      И новогодние желанья,
      "И грусть,и радость,и любовь".
Кому-то вспомнится былое,
Кому-то выпадет печаль.
Прильнётся к сердцу дорогое,
И расставаться будет жаль.
      Сорвёт слезу попутный ветер,
      Заговорит хмельная кровь,
      Ведь есть ещё на белом свете
      "И грусть,и радость,и любовь!"
...И этот блеск!В окно взгляните!
Салютов огненная прядь!
Спешите чувствовать!Спешите
Желанья ваши загадать!