***

Сергей Гусев Зко
Под одним потолком,
Под одним одеялом,
Телом к телу, молчком,
Здесь любовь ночевала.

Долгожданная встреча
Все сполна отдала,
И расплавлены свечи,
И селена плыла.

Заглянула в окошко:
Двое объяты сном,
Повисела немножко,
И исчезла потом.