Олегу

Таня Гр
Запряги себе тройку, Олежа!
Тройку с звенящими бубенцами.
Ты катайся с горки, Олежа!
Иль, как Санта, летай над домами.
Ты гони свою тройку, Олежа,
За пределы моих горизонтов.
В Париж убеги на пробежке,
Не вернись из ночного похода.
Ты гони свою тройку, Олежа,
По лужайкам, газонам, сквозь лес,
Заблудись в океане безбрежном,
Растворись в облаках средь небес.
Ты гони свою тройку, Олежа,
По деревне и по городам.
Силуэт свой мужской без одежды
Увези далеко. Навсегда.