Все время думал о тебе

Антоха Чемской
Все время думал о тебе
И разговаривал с тобою.
И так бывает в тишине,
Когда молчание накроет,
Я представляю вновь тебя,
Твою прекрасную улыбку..
Как ты писала мне, любя,
Твои стихи, мои ошибки..
Вновь разговаривал с тобой
И ты была как-будто рядом
Привет, душа! Душа моя,
Хочу тебя лишь видеть взглядом.