Люциферы

Ассия Светлова
(убившие медведицу взрывчаткой)


Откуда двуногие звери???
Не уж то Господь их создал?
Они сатанинское племя…
И нет в них Души – Бес украл.

Откуда двуногие звери???
И смерти их радует крик.
Насилие, кровь в бездну двери,
Где всё рассыпается в миг!

И нет, не добра, милосердья,
Там смрад погибающих тел.
И всё там несёт отвращение.
В космический мусор – удел!

И стонет ПЛАНЕТА живая
Нося Люциферов - зверей...
Изыди ты  рать вся гнилая -
Изыди, изыди скорей!!!