Равнодушие

Вячеслав Артемов
С утра до ночи сериалы,
реклама, новости, шуты
и вот люк душ уже задраен
и похоронены мечты.

Переживаем, плачем, воем,
а за стеной больной лежит
живым покинутым изгоем -
кому нужна в реале жизнь?!

И снова, снова сериалы -
пульс больше сотни - не до тех,
кто, может, более реален,
но не из серии утех.

02.12.2015