Не может быть

Александр Игнатов -Танкист
Автобус,тепло, сиденье одно,
Сидим в тесноте, народу полно.
Рядом Макарыч, конечно же спит,
Уже похмелился, бошка не болит.

Под храп богатырский и я засопел,
Хоть спать рядом с ним совсем не хотел.
С автобуса вышел, подскользнулся, упал,
Мне стыдно признаться, я с Макарычем спал.