С Новым Годом!

Галина Колегова
И пускай снежинки падают,
И пускай трещит мороз.
Нас зима спешит порадовать,
Чтобы всё у нас сбылось:
Чтоб здоровы были,
Чтобы мы  любили,
Чтобы дом, как чаша,
В  детях  радость  наша.
Чтобы добрый дедушка Мороз
Мир и счастье нам принёс.

Над землёю небо в звёздочках,
И луна как апельсин.
Мы украсим нашу ёлочку
Огорчаться нет причин.
Чтоб здоровы были,
Чтобы мы  любили,
Чтобы дом, как чаша,
В  детях  радость  наша.
Чтобы добрый дедушка Мороз
Мир и счастье нам принёс.

Старый год уже прощается,
Все итоги  подвели.
С Новым Годом поздравляем вас
И желаем от души:
Чтоб здоровы были,
Чтобы мы  любили,
Чтобы дом, как чаша,
В  детях  радость  наша.
Чтобы добрый дедушка Мороз
Мир и счастье нам принёс.