Часы минут, когда печаль

Александр Стукалов
Часы минут, когда печаль
тень-отпечаток на душу положит.
А мысли справедливый суд,
души страдание изложит.

Когда небесный звездный свод,
свершает чудное мгновение,-
Тогда звенит весь хор земной,
Творец внимает это пенье.

Молитва всходит в небеса,
течение - время прорывает.
Гнев, раздражение ослабевает
и постепенно в любви тает.

Благость рождается  в тиши
и отступает равнодушие души.

Опубликовано в сборнике Стихи 2016,Российский союз писателей, книга первая,г.Москва,2016 год