***

Анна Абросимова 2
Дождь идет и душу ранит
без тебя я без тебя
а помнишь завалил стихами
говорил ты у меня одна
все прошло утих ли страсти
ведь ты с ней уже давно
а моя душа кричит не надо
успокойся все прошло