Участник 15. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Дворняга

Потерялся пёсик,
Рыжая дворняга.
Хвостик, лапы, носик -
Весь дрожит бедняга.

Помнит, вместе с Линой
Бегали в лесочке,
Прыгали в корзину
Ягоды, грибочки.

Песик так старался,
Всё искал пенёчки,
Вот и потерялся,
Наступила ночка.

Филин ухал страшно,
Брёл медведь толстенный...
Схорониться важно,
Вмиг зарылся в сено.

Утро наступило ,
Песик смотрит в дали...
Вдруг за стогом хрипло
Голоса раздались:

-Шарик, где ты? Шарик! -
Звали терпеливо.
Заскулил и лаять!
Это Лина, Лина!

(за заплатой радостная встреча пса Шарика и девочки Лины)