Тишина

Артур Сураков
Я утром подружился с тишиной,

Она спокойная, воспитанная дева.

И даже воздуха осеннего настой

Способствует рождению напева.


 

Напева про любимые места

В моих стихах, немного грустных,

Общаюсь с тишиною неспроста:

Она создатель сочинений устных.


 

Еще с утра не начинали бег

Заботы с суетливыми делами,

Все крепко спит, и тишины парсек

Мне помогает слиться с небесами.

 4.11.15 9-45 (в машине)