Джемали Чочуа

Андрей Аксенов 2
Д жемали на праздник приглашает Вас
Ж уравлиным кликом, как небесный глас!
Е стеством поэзии светится душа,
М артовской процессии фестиваль кружа...
А льманах союза творческих сердец
Л иберально вручит, как святой отец!
И конечно, сцена ожидает всех,

Ч увственная Лира и ребячий смех!
О н вселяет радость и немного грусть...
Ч очуа, желаю в этот праздник пусть
У далятся подлость, зависть и враги,
А ещё желаю – вечность для строки!

                А.

Джемали Чочуа - Поэт у меня в избранных.