Фотографируйте

Алексей Касатин
Фотографируйте, снимайте,
Всё что Вы видите вокруг.
Закаты, ночи и рассветы.
Луны и солнца яркий круг.

Запечатлите все мгновения,
Что Вам открыли красоту
И покажите людям фото,
Всей жизни яркой, полноту.

На веки снимок сохранится
И будет он частичкой Вас.
Снимайте лес, озера, реки,
Улыбки детских добрых глаз...

Гордитесь тем что Вы творите,
Для Ваших внуков и детей.
Они Вам будут благодарны,
За фото Родины своей.