Новый Год не за горами...

Ольга Головизина-Чернова
Новый Год не за горами,
Не за синими лесами...
К нам из Африки спешит
Обезьянка! И кричит:
"В Новый Год всем принесу,
Прихватив с собой лису,
Снега, что всем не хватает,
И всего, что каждый знает!!!"
Пусть всех Доктор Айболит
От болезней излечИт!
Лис научит всех нас жить -
Песни петь и не тужить!
Обезьяна всех подрУжит,
И, конечно же, услУжит!
Мир в Стране и в Мире будет!
Всяк плохое вмиг забудет...
И закружит в Новый Год
Всех Вселенский хоровод!
Будут песни, будут танцы,
"Целованья", " обниманцы"!!!
И под бой курантов вновь
Все мы вспомним про Любовь!
        ***
С Новым Годом поздравляю -
Всем Здоровья я желаю!
Счастья, Радости, Удачи
В вашем доме и на даче!
             25.12.15.