Я бы...

Дмитрий Чейн
Я бы жил,
Но шальная мне сердце пробила насквозь.
Не доплыл,
Не добил, не допел, не догнал, не допил, не донес.
Как всегда,
Обернулся, когда надо было смотреть лишь вперед.
Не беда -
Кто-то вместо меня доплывет, допоет, до надеется и доживет.