Где же я

Антоха Чемской
Звезда за ней ещё одна
И мгла висит и тишина
Ночь спит и мне велит ночь спать
Сопротивляясь жизнь проспать
Все мысли и усталость гнёт
А я в укор иду вперёд
Жгу свечи ночью как всегда
Свеча сгорает а душа
Переплавляет разум мой
Вот вижу я туннель и боль
Что там быть может жизнь моя
А здесь сегодня где же я........