Им

Сергей Максимов 33
 Бог сеет беды через сито
 Чтоб каждому и по чуть-чуть
 Но есть такие паразиты -
 Всегда сумеют увильнуть
 Не в те садятся самолёты
 На красный - жмут на тормоза
 Спрошу я их - как вы живёте ?
 Как смотрите людЯм в глаза ?...
 Когда по миру бродит ужас
 И косит стройные ряды
 Могли и вы бы , поднатужась
 Схватить какой-нибудь пи3ды
 Кирпич , на вас упавший с крыши
 Кому-б то жизнь продлить помог

 Нас Папа Римский - не колышет
 Но всё-таки колышет Бог