живём

Татьяна Алексеевна Мамаева
тихо падает снег.
в окна стучится рассвет.
я рано проснусь, убедиться что всё хорошо.
а ещё
много ненужных слов,
мало красивых дел,
кто-то теряет, а кто-то уже нашёл...

Всё, что у меня есть - твоё.
Мы побежим вдвоём,
и пусть люди кричат, что мы не доплывём...
мы живём!

Время не хочет играть,
2 и 3 на табло.
мы с тобой научились вместе летать,
а ещё
куча ненужных дел,
тысячи лживых слов.
маленький парадокс, как ты меня нашёл?

всё, что у тебя есть - моё.
мы параллелью идём.
и пусть люди кричат, мы рукою на них махнём,
так и живём.

Мамаева Т.А. , 2015