Экспромт на стих Марины Асташиной. Небесные светил

Токарский Валерий Михайлович
Позволь мне быть луной и солнцем,
на земле в губы целоваться,
прослыть их преданным питомцем,
и жизнью в суе наслаждаться.

В небе звёзды торжествуют,
с зарёю у чувств в вселенной,
созвездия роман смакуют,
весь мир ослепят непременно.