Ветер, да слова

Андрей Кельин
Я ловлю в блокнот минуты,
А потом дарю кому-то,
И идет о них молва —
Ветер, да слова.

Ты летала, словно птица,
Чтоб фантазией напиться,
И кружилась голова —
Ветер, да слова.

Он искал на небе звёзды,
Верил - мир мечтами создан…
Где же свет от волшебства? —
Ветер, да слова.

Балансируя по краю,
Роли разные играем,
Дни, как желтая листва —
Ветер, да слова.