много курьёза

Владимир Филиппов 5
Смирится? Не получается.
Измениться? Не хватит сил.
Ветер и тот льдом кусается,
Как бы я его не просил.

От укусов - себя не жалко,
я иду - под ногами лето,
Весь этот год было жарко,
Только ветер не знает это.

С Землёй сливается Небо-
Новый год без мороза.
Ты прости меня за это,
Но в жизни много курьёза..

25.12.2015