Тёмная сторона луны

Лариса Антоновская
Колдовское начало
В этой полной луне…
Птица филин кричала,
Наяву ли, во сне?

Тайна  ночи   сокрыта...
В багровеющей  мгле,               
Правит Воланда  свита
Новый бал на Земле.

Будет чёрное с белым,
В бой вступать без конца.
Только разные стрелы
Попадут к нам в сердца.

Будет в Вечности - Ева,
Как творенье Христа,
На балу королевой -
Маргарита блистать.

А  на небе одна,
Как свидетель невольный,
В полном блеске луна,
Всем на свете довольна.