Ощущение счастья короткое

Ирина Ивлева-Краузе
Ощущение счастья короткое.
А иначе могло ли быть?
Белой лодкою, чёрной ли лодкою -
Мне б с тобою по морю плыть.

Ощущение счастья короткое.
Но его не забыть, не забыть.
Мне любовью бессильной и кроткой
Лишь тебя одного любить.

Ощущение счастья короткое.
Только память о нем не избыть.
Буду брошенной лёгкой лодкою
По судьбе, как по морю, плыть.

1986