Эх, жили бы - не тужили бы...

Владимир Мартовский
    Эх, жили бы -
 - не тужили бы,
   процветали бы,
            кореша,
     не бухали бы,
     не мешали бы,
     эти самые -
             - США!

    Эх, жили бы -
  - не тужили бы,
        без забот,
           хлопот
         и нужды,
    не бухали бы,
   не воровали бы,
    если бы кабы -
         не ж#ды!

  Не воровали бы,
   не воевали бы,
    проводили б
  культурно досуг,
   не бухали бы,
   не мешали бы,
      эти самые -
    - Все Вокруг!

   Эх, жили бы -
 - не тужили бы,
   и счастливые,
    и свободные,
  не воровали бы,
   не стучали бы,
   если бы кабы -
  не рептилоиды!)


                (2015)