Без тебя

Елена Гербер
В небе птицы не поют,без тебя
и на город, опустилась вдруг зима
Холод,душу заморозил,но снега
согревают моё сердце,без тебя

Без тебя,милый мой,без тебя
Улыбаясь просыпается заря
И плывут куда-то вдаль,облака
без тебя,милый мой,без тебя.

День за днём,сменяет зиму-весна
И в ромашки одеваются поля
но,метёт в моём сердце метель
не поможет мне весенняя капель.

Без тебя,милый мой,без тебя
Улыбаясь просыпается заря
И плывут куда-то вдаль,облака
без тебя,милый мой,без тебя.