Покаённую голову..

Кустов Сергей
Покаённую голову к месту
Как известно меч не сечёт
И тому, кто всё делал честно
Однажды помощь придёт

Быть может даже незримо
Что сразу и не поймёшь
Но где-то нутром ощутимо
Поведать о том может дрожь

Она разольётся по телу
Его силой благой наделив
И тогда будь-то из плена
Под мелодичный мотив

Вырвется душа на свободу
Сбросив вериги и гнёт
Надо верить данному слову
И.. сбудется - время придёт

Мирское тогда канет в лету
Прахом истлев на пути
И только незыблемым светом
Поманят из детства мечты