Застолье

Игорь Ермаков 2
Водка, тарелка, стопка и стол
Морс, колбаска, конфетка
Вилка, ножик, консерва - пошла!
Первая рюмочка крепко
Выдох, кряхтение - ох хороша!
Беленькой мало не будет
Если не хватит - вмажем «ерша»
Он нас с тобой очень любит
Мысли слипаются в мутный комок
Слёзы из глаз - льётся песня
Так время проходит и бродит душа
Но главное то - что мы вместе