Потеряли мы друг друга...

Нина Гайдукова
В круговерти зимней вьюги
Остывали наши чувства,
Закричать бы мне белугой
От упавшей в сердце грусти!

В отношениях прохладой
Обозначились границы.
Для любви стали преградой
Недомолвок вереницы!

Не поймем,когда случилось-
Мы друг другу как чужие
И печалей волны бились
О сердца наши живые!?.

В синем воздухе звенящем
Мысль холодная,как вьюга...
В прошлом или настоящем
Потеряли мы друг друга ???

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&