Господь, спаси и сохрани

Галина Шпынова
Господь, спаси и сохрани!
Пусть чёрт из идет!
Любовь нас пусть и осенит,
И не обидит.

Не даст неправде полонить
Нас суррогатом,
Порвать серебряную нить
У бус с агатом.

Позволит видеть красоту
Нам всей планеты,
Не превращая в маяту
Стихи-заветы.

Чтоб сил хватило устоять
Перед кликушей,
Ты   донести  свои слова
Нам прямо в уши.

И без посредников опять
Напомни миру,
Что богородица, как мать, 
Икона с миррой.

Мирроточит о нас, о всех, 
Столпах Вселенной,
О том, что все мы, как на грех,
Первостепенны.

Скорбит о том, что к нам зима
Закралась в души.
Ты донеси свои слова
Нам прямо в уши.

Привей любовь свою всем нам
Скорее,
Избавь от демонов и драм,
Согрей нас…


© Copyright: Галина Шпынова, 2015