О смысле бытия...

Владимир Сульчинский
Был с человеком, как внебрачный сын,
  Рожден вопрос о СМЫСЛЕ БЫТИЯ.
    Ответ найти пытался не один.
      Коснусь вопроса этого и я.

      Нет смысла в СМЫСЛЕ БЫТИЯ.
    Быть значит быть, и в этом нет загадок.
  И значит, миру не грозит упадок,
Когда без смысла буду быть и я.