К Фото Елены в Белой Накидке

Максим Батманов
И Будто Мантия из Горностая!
Принцессу Милую любовно укрывает!
О Стройности молчать не Буду!
Вы Грациозны, очень!
Вы Природы Чудо!
И восхищаться  вами мне Приятно и легко...
Но вот до Гёте,
Что с восторгом о Елене в Фаусте писал,
Мне Далеко! (СВ(к))