С годом обезьяны!

Анатолий Пименов
Так хочется пожить по-человечески,
Российский будет праздновать народ:
Французские духи, салатик греческий,
Тотем китайский в русский Новый Год.

И символом вновь стала обезьяна,
Чего она нам, братцы, принесёт?
Дела пойдут успешно без изъяна,
Бананы, солнце, радуга цветет.

Так пусть всё будет, людям пожелаю
Любви, удачи, денег, всяких благ!
Пригреем обезьянку, приласкаем,
Она найти поможет счастья клад.