Не стань как все

Антоха Чемской
Не стань как все, не будь наивной,
И не круши все то, что есть.
А будь моею ты любимой,
И ты узнаешь, что есть честь.

Ты не смотри на всех, не надо..
Ты доброта, любовь моя..
Храни все, что тебе понятно,
И не мешай с тем,чем нельзя!

Не будь по жизни непонятной,
Нам неизвестность не нужна..
Нужна любовь, открытость, правда.
Все остальное - ерунда.

Любовь моя, ты Ангел с неба..
Я это знаю - ты мне дар.
И я люблю тебя безмерно
Вот сердце вырву и отдам.