Мама

Семён Ланцет
1)Куплет:
Укажи ты мне дождик тропинку мою,
Чтобы к матери в дом возвратиться.
Потерял я когда то свою колею,
И она ночь мне каждую снится.
Вновь бегу по траве я, как в детстве - босой,
Ну а мама кричит мне вдогонку,
Ты укажешь дорогу мне дождик росой,
Как усталому в жизни ребенку.
Припев:
Хочу,чтоб радовалась мама каждый день,
Чтоб не сходила радость с её глаз.
Чтоб у окна цвела любимая сирень,
И я дарил её при встрече каждый раз.
Хочу,чтоб ты не волновалась за меня,
Чтобы простила все проказы и грехи,
Чтобы ушли все в раз невзгоды и беда
Прошу я Боже,ты её храни!
2)куплет:
Ну а солнце посветит к тебе на крыльцо,
И ты выйдешь с улыбкой и встретишь.
Ты узнаешь меня, хоть я стар на лицо,
И на здравствуй - привет мне ответишь.
Сколько б лет не прошло, но ты ждёшь, как всегда,
ну а я обещаю вернуться.
я люблю тебя мама,настанет пора,
Когда сможешь ты вновь улыбнуться!